她一改以往多见的柔美、清丽的大银幕形象
来源:    发布时间: 2018-10-02 10:57    次浏览   

6月10日下午,由最佳导演梁乐民、陆剑青执导的警匪电影《寒战2》在上海举办尖叫青春发布会,影片几位年轻出演彭于晏、杨祐宁、文咏珊、周笔畅齐亮相。活动现场,彭于晏变身导演指点杨祐宁壁咚文咏珊,而周笔畅更是出奇招,现场清唱推广曲《两陷》俘获文咏珊。席间,四位主演的粉丝高分贝为偶像助威,尖叫声刺破上海滩,彭于晏、文咏珊、杨祐宁、周笔畅以四人青春天团的身份全新出道。

最后,彭于晏、文咏珊、杨祐宁、周笔畅还手举四个彩色粉丝灯牌,宣告《寒战2》炫酷狂魔组合全新出道。四人还现场摆拍了一组出道宣传照玩坏发布会。

发布会上,主创四人还玩起时兴的直播互动。彭于晏拿起直播手机现场搞怪,一直不停旋转手机,还问直播网友头不头晕。对着镜头,他还调侃:哇,直播的金币27570,金币是谁啊,还有,我觉得他们是不是帮我们美颜过了。在互动提问环节,主创都表示如果有机会,还会在《寒战3》中再次上演尖叫青春。不过,周笔畅也不忘坑一把好友彭于晏,在直播中放言 我觉得大家会比较想看彭于晏脱衣服吧。还好彭于晏机智回应:不要带坏小朋友,我们是正常的《寒战2》直播。

彭于晏、周笔畅

戏里,彭于晏的角色智商高达192,行事邪魅难测,在一旁的周笔畅也表示,上一集故事中印象最深刻的就是李家俊在片尾的坏笑和打响指。周笔畅还直言《寒战》系列有兄弟情、父子情、师徒情,唯独没有爱情戏。对此,彭于晏和杨祐宁现场特别合作了一场《寒战2》青春天团的爱情壁咚戏彭于晏拉住好兄弟杨祐宁道:把文咏珊想象成借你钱没还的人,你把她挡在墙角。并主动上阵,以自己的后背当做壁咚的人肉墙壁。没成想,一场爱情戏导成讨债戏,三人搞怪造型令人捧腹。

现场,彭于晏白色t恤轻松上阵,并用上海话向大家问好。在上集故事中,彭于晏饰演的警队精英李家俊一手策划冲锋车失踪案,掀起一场波及警队高层的惊天波澜,从而引发寒战行动。彭于晏透露,新一集故事中,他将从监狱中破笼而出,但究竟是如何越狱的还请大家到影院一探究竟。他还表示,自己在续集中其实不是一个坏人,而是一个为父亲豁出一切的孝子。此次,全新加盟的杨祐宁在片中承包动作戏,他还打趣表示,戏里他的角色也是李家俊的好兄弟,我们两个在戏里主要负责制造混乱,我们之间能发生的都不能说。

周笔畅清唱《两陷》被粉丝戏称年龄5岁

《寒战2》中,文咏珊、周笔畅两大人气女星都在片中饰演大律师简奥伟(周润发饰)的爱徒。继《赤道》之后,文咏珊与梁乐民、陆剑青两位导演二度合作,再演突破性角色,她一改以往多见的柔美、清丽的大银幕形象,饰演一个行事干练,又能放嘴炮的职业女律师。而周笔畅此次更是身兼二重身份,除了惊喜出镜,更作曲并演唱《寒战2》推广曲《两陷》。现场,应粉丝要求,周笔畅还清唱一段《两陷》的副歌,完美声线引发粉丝尖叫连连,彭于晏、文咏珊、杨祐宁应景挥手伴歌变笔亲。虽然在戏里是同门师姐妹,但现场文咏珊和周笔畅却一时兴起互相撩妹,两人互摆撩妹经典pose,一秒变国民老公。

此外,四人还在发布会现场大乱斗,进行了一场智力大对决。谈及个人智商时,彭于晏表示,角色李家俊属于学霸型,杨祐宁打趣自己我只负责动作,烧脑的交给彭于晏。而周笔畅粉丝则起哄笔笔年龄只有5岁,文咏珊更是直言生活中的智商是零分。在答题环节,杨祐宁不慎答题错误被迫接受惩罚,在周笔畅的二指禅重力加持下,一口气完成了十个俯卧撑,男友力现场大爆棚。

据悉,《寒战2》影片即将在7月8日暑期档上映。

彭于晏现场导演霸道总裁壁咚戏

杨祐宁、周笔畅

彭于晏、杨祐宁、文咏珊、周笔畅

《寒战2》炫酷狂魔组合全新出道