社会环境复杂
来源:    发布时间: 2018-08-22 17:51    次浏览   

11)临时生产管理和生活设施**、施工及施工期维护(含场地平整及场地排水),承包商办公及生活用房不能使用活动板房;

14)本标承包人配合安全监测工程标、测量**、试验**、精益化施工管理系统、主体工程物探检测、环水保监理、金属结构监造等其他标段承包人在本标工作范围内监测设施、仪器埋设、测量、取样及检测等其他工作,为其工作提供必要的工作面及方便条件。

计划开工日期:********,计划竣工日期:*********,具体开工时间以监理人下发的开工令为准。

2)混凝土生产系统废水处理、机修系统废水处理、施工人员生活污水处理;机修废水中废油统一收集处理**。

2.3工期安排

1)施工期环境保护和**、建造、运行管理、维护以及完工后的移交或拆除、清理等。

重要提示:下游索道桥是现阶段设备、材料过江的唯一通道,其左岸连接道路与竹茨公路相接,右岸可经场内道路、现有乡村道路至工程区。下游索道桥全桥一次只限通行车货总质量不超过40t的汽车两辆(40t+40t),且40t汽车两车间距不小于80m。超过规定荷载的车辆禁止通行。工程施工区地处高原,海拔为2480m,冬季时间长、气温低,雨季集中在6月~9月,自然条件恶劣;施工区位于藏族核心聚居区,全民信教,民风民俗特殊,社会环境复杂。施工区域地处偏远,电力、交通、通讯和医疗等基础设施落后,物资相对匮乏,承包人应自行进一步考察施工物资的供应来源。本标承包人**及施工过程中应充分考虑对**肩**等建筑物影响,相关费用计入投标报价中,发包人不另行支付。

5)对施工人员生活垃圾收集至指定地点,场地内建筑垃圾及时清理并堆存至指定渣场;本标所有石方开挖料后期将作为坝体堆石料或上下游围堰填筑料使用,因此,承包人进场后,应制定详细的弃渣堆存和暂存方案供监理人审批,严禁施工过程中有用料和无用料的**。

本标负责本合同范围内所有大坝坝体填筑所需天然砂砾石料的筛分生产任务,并负责天然砂砾石料筛分系统**、施工(包括场地的开挖、回填与平整)、**与设施的采购、安装、调试、运行管理和维护、天然砂砾石料的开采与运输、暂存和倒运、以及成品料的堆存与管理等一切工作,负责工程完工后临时建筑物拆除和场地清理等。

10)**、各类仓库及**、施工及施工期维护(含场地平整及场地排水);

6)施工期生态环境保护的宣传教育、施工结束后场地的清理与生态恢复。

**a料场天然砂砾料筛分粗过渡料和围堰过渡料,经处理后合格料由自卸汽车运输,直接**、填围堰或者运到2号渣场堆存,汛期备用,筛分处理能力应满足填筑强度要求(含汛期备料)。

3)沥青混凝土骨料加工系统及沥青混凝土生产系统除尘处理;施工作业面、施工道路粉尘控制、施工人员粉尘防护、混凝土拌和系统除尘装置。

**b料场天然砂砾料筛分加工全部细过渡料、粗反滤料、细反滤料、振冲桩碎石料和垫层料。系统筛分加工能力应满足各种料的填筑强度要求(含一次制备完成料和汛期备料)。各类料分类堆存,成品料堆与**相结合,堆存于3号渣**。