热依扎饰演的金珠海受到了许多观众的喜爱
来源:    发布时间: 2018-10-02 10:56    次浏览   

事实证明,热依扎的确是倾尽了全力,在一场血浆迸射眼睛的戏份拍摄期间,热依扎为了能够给观众带来更好的感官刺激,主动要求自己必须张开眼睛,当工作人员提出这样会有血浆迸射入眼的风险时,热依扎非常大方的表示:只要眼睛不瞎,我怎么都接受。而最终,血浆的确迸射进热依扎的眼睛,而她的表现也是非常令人惊艳。

23日下午,热依扎在微信群中接受全国媒体采访时表示,该剧拍摄的时候新疆温度极低,甚至需要穿上滑雪时的防寒服,外加毛衣毛裤,最后套上戏服却依旧冷到不行。不过,即便如此,热依扎却依然表示拍的很开心:虽然拍摄条件艰苦,但是我非常开心,这部剧所有的演员在杀青的那一刻都不愿意离开,就觉得什么时候能够再遇到这样好的戏啊!而且我也是因为拍了《海牧》才去了这么美丽的地方,看了这么多美丽的景色。

海风组合浪漫感人

热依扎饰演金珠海

最新的剧情中,金珠海与和叶正式成为夫妻,却被和叶青梅竹马的妹妹赫兰铁朵记恨,铁朵的哥哥赫兰铁辕施毒计意欲伤害金珠海。最后金珠海能否逃过此劫,今晚20:00,我们一起去《海上牧云记》中寻找答案。

之后的拍摄过程,热依扎也表示自己没有失望,剧组每个人都相互尊重,同时每一位都非常的专业认真。而且每天拍完之后演员都会聚在一起,晚上一起吃个饭聊天。这么多年了,能够碰到大学时期才有机会经历的这种感觉,真的太难了。

为角色不惧寒冷

其实,此次参演《海牧》,已经是热依扎与周一围的第二次合作了。早在七年前,热依扎就与他共同出演了《绣春刀》导演路阳的《盲人电影院》。在那次合作中,热依扎对周一围的台词与表演都记忆深刻,当得知在《海牧》中可以再次合作时,热依扎也表示自己是卯足了全力,希望周老师能看到我已经不是七年前的那个黄毛丫头了。

热依扎饰演的金珠海自幼丧母,随父亲金吉贩盐走南闯北,是整个盐队的掌上明珠,性情天真烂漫。在一次瀚州大漠的风沙中,金珠海被周一围饰演的硕风和叶救下,并对其一见钟情,俩人分别之时单纯直率的金珠海更是发出真爱宣言:再让我见到你,你就是我的。

被《海牧》剧组真诚感动

拼尽全力得到认可

与周一围七年之痒

东方魔幻超级剧集《九州海上牧云记》上线后收获好评如潮,其中各种实地拍摄的景色被观众津津乐道。而就在昨日,热依扎饰演的金珠海全新上线,与周一围饰演的硕风和叶上演了一场宿命之恋引发网友热议。其中青年演员热依扎饰演的金珠海一身利落的羊皮袄,头戴皮草帽,纯净直率的性格一出场就圈粉无数。

在第二次相遇时,虽然知道和叶身世复杂,金珠海依旧想尽一切办法,不惜以死相挟也坚持要救下被困住的和叶。最终金珠海凭借自己的这份敢爱敢恨,赢得了硕风和叶的心。俩人骑马在海边驰骋的浪漫唯美,着实是羡煞一众网友。

如今,热依扎饰演的金珠海受到了许多观众的喜爱,然而当初热依扎试戏期间,却发生了一个令人感动的小插曲。据热依扎介绍,在第一次见到《海牧》导演曹盾时,一向真诚直率的热依扎,秉持着将自己最真实的一面展现给他人的原则,非常简短的介绍了自己,当时她想,如果导演觉得自己合适,他自然会选择自己,若是自己不合适,强求也没有意义。

拍摄期创作热情高涨

《九州海上牧云记》

《九州海上牧云记》

谁知,在这次面试的第二天,热依扎就收到了一份印有仅供热依扎参阅的《海牧》纸质版全套剧本,这一细节瞬间抓住了她的心,因为金珠海这个角色的戏份只有不到三集,能被如此尊重且重视,热依扎说自己主动向经纪人提出:即使拍摄环境再艰苦,我只有三集戏,但也一定要演!