揭秘师兄弟们的生活日常
来源:    发布时间: 2018-08-19 17:54    次浏览   

作为郭德纲的得意儿徒,烧饼和曹鹤阳在今晚东方卫视的《笑傲帮》节目中,分享“德云社朋友圈”趣事,揭秘师兄弟们的生活日常。

本期一开场,烧饼便拿出手机玩自拍,原来自拍的想法是出于对师兄岳云鹏的羡慕与嫉妒:“岳云鹏最近火了,特别膨胀。”吐槽起这位师兄,烧饼也十分毒辣:“岳云鹏没事就爱自拍,还喜欢拿特别大的宽屏手机,就怕手机照不下脸。岳云鹏特别爱显摆,前两天带媳妇逛首饰店还自拍发了朋友圈,在印度拍戏时还发和印度朋友的合影。”师父郭德纲这次却得以“幸免”,曹鹤阳一问才得知师父为人低调:“郭德纲从来不发朋友圈。”但郭德纲会参与好友于谦的互动,甚至还因为回复了于谦的留言 “我知道事情的真相了”,引发过一场扑朔迷离的“三角关系”。更值得一提的是,郭麒麟的朋友圈会经常记录下与父亲的动态:“郭麒麟经常把和他爸爸一起看电视的照片,发到朋友圈。两人特爱看古装片。”(金莹)