公司始终坚持推陈出新
来源:    发布时间: 2018-08-22 17:51    次浏览   

手机:

邮箱:

简介:福艺福东石业集团成立于1999年。在先进的科学管理成长历程中,求新,求变,将人文、科技、自然结合的近乎完美。随着事业的开拓,销售网络遍布全国,为适应经济全球化的发展,公司全面拓展世界各地的售销网络,与之配套的服务更是完善周全。未来,公司将以更加坚定的信念,创建世界一流的企业,倡导国际建材装饰潮流。 福建省南安市福艺石业有限公司是中国石材加工重镇——石井镇的一家明星企业,以产品质量卓越而著称。 公司拥有完善的现代石材加工装备,为实现各种类型石材加工艺提供了技术保证。本公司严格按照iso9001质量管理体系标准,年产各种高质量的进口、国产石板材20万平方米,源源不断地提供往美国、日本、欧洲、中东及东南亚各地。产品涉及厨台板、薄板、大板、规格板,精湛的石材异形加工产品(工程板)也是本公司的一大特色,深得海内外客商的赞誉。我司曾为国内外许多标志性重要建筑物提供石材制品,如日本东京外管局大厦等。 福艺石业有限公司以“诚信,务实,优质,互惠”为企业宗旨,愿与海内外客商精诚合作,互惠互利,共创辉煌。 福建省南安市福东石业有限公司创建于1990年,拥有固定资产2000万元,是全国最早全面采用机械化加工罗马柱、空心柱,曲面线条石材异型产品的专业企业之一。 公司始终坚持“推陈出新,精益求精”的精神,创造出高贵典雅,韵味独特的优良产品,为建筑师实现一个充满无限构思的设计空间和表现手段提供了可能。本公司为海内外许多欧式建筑和现代建筑创造了很多优秀的精品。公司不仅拥有齐全的复杂异型加工设备,还拥有一批技术娴熟,经验丰富的设计和施工人员,可以为各种工程提供优良的设计及施工服务。 公司本着“真诚,守信,共赢”的经营理念,愿继续与海内外各界朋友携手合作,为建筑师们提供多姿多彩的最佳选择,为现代都市及建筑注入自然生命的艺术。