从即日起至2月14日
来源:    发布时间: 2018-08-23 17:50    次浏览   

据了解,该行全力调配人力资源,确保配足服务人员,并对各种智能设备进行了全面检查和维护,保证提供不间断服务。与此同时,该行的网上银行、手机银行、电话银行等电子银行渠道提供7×24小时金融服务,广大客户可以方便地办理存取款、转账、汇款、手机充值以及缴纳公用事业费等各类业务。

中新网海南新闻1月24日电(陈明皓)农历新年即将到来,银行个人金融业务办理步入高峰期,客户现金存取、汇款转账、领卡换卡、账务查询、兑换新钞等业务需求井喷式增长,对金融服务提出了更高要求。

近日,从工行海南省分行获悉,为满足广大客户春节前夕的金融服务需求,该行全面整合柜面、智能、网银三大服务渠道资源,从即日起至2月14日,在全省推出“工迎新春”服务活动,为广大客户提供节前无休金融服务。该行全行123家网点(海口国兴大道支行、政务中心支行、三亚亚龙湾支行、洋浦石华支行、东方富岛支行除外)周末也不打烊,便于客户周末办理业务。