甄子丹的三观相同朋友圈版图
来源:    发布时间: 2019-02-27 17:06    次浏览   

据悉,甄子丹与范迪塞尔合作的好莱坞新片《极限特工3》目前正在多伦多热拍。虽然两人是首次合作,但因为是同类人而迅速热络起来。甄子丹赞范迪塞尔亲民,而且和泰森一样十分爱惜家人。两个硬派动作巨星,在片场除了研究剧本外,最爱聊的话题居然是如何照顾孩子!

银幕上的硬汉也可以是以家庭为重的男人,甄子丹的三观相同朋友圈版图,看来已经拓展到好莱坞去了。甄子丹拍戏片场大聊育儿经 甄子丹为什么打释小龙?。

甄子丹在采访中笑称:我们平常当然会聊电影剧本的事,因为他也是这次的监制,所以大家希望多碰撞,能想到一些东西令世界各地的观众都喜欢。除此之外,我们最喜欢聊的是照顾孩子的经验,非常完美直播 ,他很爱惜家人,是一个familyman,一个以家庭为重的男人,我们都觉得拍戏是拍戏,家庭才是最重要的。有时,他的女朋友(palomajimenez)也在片场跟诗诗聊天,谈的都是家庭生活。