希望今后多多举办类似的讲座
来源:    发布时间: 2019-01-01 18:44    次浏览   

浏览量:1619

通过讲述,让学生懂得了如何使用起点考试网中丰富的考题资源,对学生今后的学习、考级、考证、就业都有很大的帮助。学生纷纷反映,收获很大,希望今后多多举办类似的讲座,帮助他们学习。

图书馆

为更好的宣传推广图书馆购买的电子资源,提高学生利用电子资源的技能。今天下午14:30,图书馆邀请北京智联起点信息技术有限公司的翁咏梅技术员在科技楼104教室做题为《精彩大学 赢在起点起点考试网的应用》的专题讲座。图书馆苏杰馆长主持了讲座。没课班级的学生近200人听取了讲座。

翁咏梅技术员围绕起点考试网的功能导航、分类导航、导入技巧等方面分别阐述了试卷资源、视频资源的使用方法。重点讲述了随机组卷、专项训练、模拟考场等几个对学生非常适用的技巧。讲完之后,还设计了提问互动环节,给到会学生发放了能在校外使用的充值卡。