海蒂诗产品技术更新引领全球家具工业发展
来源:    发布时间: 2018-08-20 17:51    次浏览   

贵州西部建材石材城是2009年贵阳市花溪区人民政府招商引资项目,由贵州省泉州商会协调建材经营业主近千家会员单位组织实施,项目总投资133.1亿元,是贵州省100个城市综合体重点项目,位于花溪区石板镇在建新中广线城市主干道两侧。其中石材部分建成后预计可形成年产2050万平方米中高端石材板材和100万件以上石材工艺品的生产规模及年均125亿元销售规模。项目建设内容包括建材综合批发市场及仓储中心、石材深加工、石文化观赏、陶瓷、洁具、地板、门业、电器、板材、五金、装饰装潢材料、建材市场配套住宅开发、建材产业配套酒店、综合办公、采购交易等。

买建材石材去哪里?近几年来名声鹊起的西部建材石材城成了贵州消费者的新宠。齐全的品牌、直接厂价销售、过硬的质量让消费者“根本停不下来”。

现贵州省金石产业园区西部建材石材城面向全国隆重招商,招商范围:瓷砖、洁具、门业、地板、灯具、厨卫电器、水槽、吊顶、橱柜衣柜、定制家居、墙纸、背景墙、油漆涂料、硅藻泥、五金挂件、管件管材、电线电缆、地暖设备、净水设备、装修材料、辅料等。

日前,德国海蒂诗、奥地利百隆等著名品牌入驻西部建材石材城。海蒂诗产品技术更新引领全球家具工业发展,海蒂诗是品质、创新设计和面向顾客的代名词。同时,在研发革新型产品方面,百隆一直都是橱柜家具五金配件的领头羊。

中国建筑石材网 2015-08-18 11:02:55 贵州商报