广泛涉猎必定会扩大选择的种类
来源:    发布时间: 2018-07-25 18:23    次浏览   

深圳两位"小鲜肉"入选殿堂级国际音乐学府献艺音乐厅马兴瑞:突出深港合作 推动自贸片区建设取得新成效许勤主持市政府会议 深圳推动政府职能作风"双转变"到会展中心喝杯"总理咖啡" 第四届慈展会谋划"蝶变"突发:罗湖都市名园c栋13楼突发大火 暂无发现伤亡人员

核心课程和公共课程为大一大二的学生提供了广阔的平台和机遇。无论你在高中时偏文偏理,或是很均衡,在美国大学里你都将涉猎人文、社会科学、自然科学、艺术等类别的课程,你也将接触到马术、射箭、建筑学入门、宗教、社会学、营养学、奢侈品管理等高中未能深入了解的专业。广泛涉猎必定会扩大选择的种类,而零限制转专业的便利性(个别强势专业除外)必定为探究自我的兴趣爱好提供催化剂和温床,也解决后顾之忧。

我带过的95%的学生都在大学期间转过专业,当年我在加州大学读书时就转过两次(从生物到数学,从数学到应用数学),而我在密西根安娜堡信誓旦旦要读航天物理的学生四年后以计算机及数学双专业毕业。

深圳饮用水水源保护区增至31个 观澜河被除名中秋国庆热门航线涨300% 错峰出行提前购票明智之选深圳新能源公交的士4000辆 新能源公交网络初步形成深圳公示11个低碳试点示范项目 合格者最高可获500万日均进驻企业超200家 前海gdp今年预计突破千亿元

当海归落寞成海待,当美国前20名大学中国留学生退学率直指25%,当sat,ssat,toefl及ielts的买卖答案已然已经成为暴利产业,当无良机构用买来的案例及商业化却无价值的活动来招摇撞骗,留学行业的出路在哪?留学本质又是什么?

在我6年的教育咨询生涯中,屡次被家长问到,“是英国还是美国?”“出去攻读本科还是等到读研再出去?”“美国大学的精华是什么?”。这些仁者见仁的问题确是我最希望解答并致力于传递给更多人的。而“国际教育论坛:中国与国际教育链接”正是这样一个平台,是要将美国大学的本质告诉给更多人。