从此
来源:    发布时间: 2018-10-04 19:10    次浏览   

早在上个世纪90年代,通过长期的临床医学实践,华瑞凯琳品牌创始人,著名整形外科专家dr.san博士发现,在整形术后皮肤的养护过程中,护肤产品起到着极为重要的作用,最好能有这样一款全能型护肤品,可以使皮肤再生功能充分激活完美修复,又可使皮肤得到充足滋养与保护。于是,她毅然决然的踏上了寻访全能护肤品的旅途。

为了寻找这份秘方,dr.san博士遍访东南亚各国,查阅了大量相关历史医书及宫廷密档。走访了大批医学专家与相关民间人士。最终,根据自己多年在整形美容手术工作中积累的丰富临床经验,以及针对现代人肤质特点及现代环境特点的大量研究成果,dr.san博士在古方的基础上采用现代医药学最新成果加以改良,加入一系列全新成分,最终,一款立足珍贵古方、融合现代科技的全新护肤圣品就此问世。

从此,华瑞凯琳在国内开创了神仙贵妇膏这一全新概念养颜护肤产品的先河,该产品含有多种名贵天然营养成分,力求从养肤、润肤、美肤三个维度将美白、保湿、抗皱相结合,有效均匀肤色,提升肌肤光泽度,爆发青春素颜力,令女性体现自然活力的素颜美,多年来一直为广大女性消费者所青睐,堪称一直被模仿,从未被超越。

如今,经过十数年发展,华瑞凯琳品牌已经由神仙贵妇膏一款产品发展到涵盖隔离霜、精华液、面膜、眼霜、保湿霜、素养晶露、保湿喷雾、卸妆水等品类全系产品阵容,我们有理由相信,未来,华瑞凯琳必将永不止步,推出更多的护肤美妆精品,引领护肤行业进入素养2.0时代。华瑞凯琳,与您一起悦享生命的馈赠,继续踏上美丽征程!

尤其是近些年,随着一带一路倡议的深入推进,海上丝绸之路等概念越来越为全球所瞩目,在中国文化与科技走向东南亚的同时,更有许多来自南洋地区的优秀文明成果走进我们的生活,华瑞凯琳素养修复霜,即神仙贵妇膏堪称是其中最具代表性的例证之一。

传说,这份秘方源自旧时马来亚某国的宫廷御医之手,为苏丹(统治者称号)的后妃及公主等宫眷所独享,不要说平民百姓,就是寻常贵族名媛都很难有机会得到,再加上该配方所选用的原料极其昂贵稀有,所以,大多数人只可耳闻而无缘得见。

作为海上丝绸之路的要冲之处,千百年来,南洋地区一直处在东西方文明交汇的核心点上,不管是由北向南、沿中南半岛和南中国海扩散的中华文明,还是由西向东、穿越印度洋而来的欧洲文明与阿拉伯文明,各种文化在南洋地区不断交融并不断碰撞出异彩火花。

功夫不负有心人,在寻访过程中,dr.san博士真的在南洋发现了这样一款神秘的护肤养颜产品。从中南半岛,到南海诸岛,整个儿南洋暨东南亚地区,甚至远到中东地区的迪拜、阿布扎比等大都市,在各国王室贵族、政要富豪等上流社会贵妇名媛社交圈子里,这种被称为神仙贵妇膏的神秘南洋护肤圣品广为流传。