并对每个风斗进行了上润滑油的维护工作
来源:    发布时间: 2018-10-05 18:51    次浏览   

17日根据《民用机场使用许可规定》的要求场务队进行了维修与更换。阿尔山机场场务队员首先针对飞行区内三个破损及颜色退色比较严重的风斗进行了更换,并对每个风斗进行了上润滑油的维护工作,以延长风斗的使用寿命,并对老化的太阳能电池板进行了更换,由于春秋阿尔山地区风力较大,08端风斗连接部上半部被风折断,由于缺乏白铁焊接工具,场务队便把损坏的部分拿到距机场6公里的镇上进行焊接,通过本次维修发现了风斗易损的原因,场务队针对风斗易损的原因进行分析及时调整工作方法,延长风斗的使用寿命。

0荐闻榜

(供稿:内蒙古民航机场集团阿尔山机场公司,

有前款规定情节,造成事故征候或等级事故,民航局或民航地区管理局暂停该机场的使用许可证,并可以建议有关单位对直接责任者和相应主管人员给予行政处分。

民航资源网2013年6月19日消息:飞行区内小小的风斗可能给机场造成不小的安全隐患,根据要求未按照要求对民用机场的运行实行持续管理,使机场的部分设施达不到有关技术标准要求,影响机场安全运行和正常使用,民航局或民航地区管理局可以对机场管理机构给予警告,可并处10000元以下罚款;经警告仍不及时改进的机场管理机构,民航总局或民航地区管理局可以责令其停止开放使用。