昨日上午
来源:    发布时间: 2018-08-21 17:53    次浏览   

8月22日上午,被警方带走的林老汉又回到村里了。林先生说,林老汉刚做完这种伤天害理的事就被放出来,他和妻子无法接受。

昨日上午,住在福州仓山区建新镇的林先生告诉记者,8月21日下午,他回家看到6岁的女儿彤彤(化名)窝在角落不吭声,表情痛苦。随后,他和妻子给女儿洗澡时,发现她下体红肿,一碰就叫痛,还流出黏液。夫妻俩惊呆了,再三逼问之下,女儿才说被同村80多岁的林老汉强奸了。

林先生说,21日晚8点左右,金山派出所开出一张司法鉴定的单子,让林先生带女儿到晟蓝鉴定所做鉴定。林先生说,鉴定所只给孩子做表皮鉴定,未做阴道内异物样本提取,理由是派出所开出的单子未包含提取鉴定这一内容。

1、凡本网独家的所有文字、图片、美术设计和程 序等作品,版权均属中新网海南频道所有,转载须注明来源中新网海南频道,违者本网将依法追究责任。

3、如本网信息涉及版权等问题,请在发布或转载后的两周内与本网联系,逾期均不受理。联系电话:0898-65306138

林先生说,彤彤告诉他,8月21日下午三四点,她跟一个小伙伴一起玩,林老汉看见后,叫两人到他家去,还买零食给她们吃,然后就开始动手动脚,大一点的那个女孩后来跑掉了。彤彤说,林老汉把她裤子脱掉后,对她性侵。

对此,仓山区公安局有关人士表示,林老汉承认他将手指伸进彤彤的下体,但未承认强奸。至于林老汉很快回家,是因为林老汉被带到看守所,经过体检后,看守所方面称,林老汉年纪太大、身体有病,不适合羁押,警方这才同意林老汉取保。目前,仓山刑侦大队以林老汉涉嫌强奸立案调查。(海峡都市报记者 涂明)

随后,根据派出所的要求,林先生带女儿到省妇幼保健院治疗。医院诊断,彤彤外阴裂伤,但处女膜完整。医生在为彤彤做阴道裂伤缝合手术时,也发现里面有异物。次日,仓山区公安局刑侦大队介入,提取异物后却无法提取到dna。林先生说,由于当日未提取,错过了取证的最好时机。

中新网海南频道致力成为全球华文公共舆论平台,全面真实独立反映舆论, 赋予网友平等的知情权和发言权。

2、本网未明确注明来源为中新网海南频道的信息,为本网转载稿,不代表本网立场,本网对其观点和真实性不承担责任,转载刊用务经书面授权获准,并承担相应的法律责任。

给女儿洗澡时,发现孩子下体红肿,还有黏液流出。逼问之下,夫妻俩才知道孩子遭同村80多岁的林老汉性侵。报警后,警察把林老汉带走,没想到次日,林老汉竟又回家了。女孩的家人大为不满,并向警方讨说法。