这是一个简单而明确的吸引过程
来源:    发布时间: 2018-10-27 16:17    次浏览   

自身建设包括3个部分:身份建设、心态建设、外形建设。它是一个男人各方面条件的综合状态,从而决定了一个男人的潜在女性受众范围(他在择偶市场上有多大的需求)。单凭pua技巧本身并不能帮助一个月收入两千元的地盘工人吸引到一线女明星,但可以帮助这名地盘工人吸引到他力所能及的范围内,某些最优秀的女人。为此,想要成为坏男孩学院pua的人必须要对自身的定位有非常清晰的认识,并且合理地设定预期。

当累积了一定女性资源后,你需要有针对性的方法来管理这个目标存库,根据实际情况去安排双方的互动模式和频率、建立兴趣、获得信任、邀约见面、等等,为下一个环节(吸引)作铺垫。

房中性事古代房中术现代房中术两性启蒙小学性教育初中性教育高中性教育大学性教育夫妻加油站助性饮食助性运动性保健情感驿站夫妻那些事儿婆媳关系星座情感两性疾病女性疾病男性疾病常见性病成人用品安全套情趣内衣制服诱惑男用器具女用器具润滑剂验孕纸情趣丝袜排卵试纸两性新闻两性专题两性话题性福测试两性热点性商库优惠活动供货平台求购平台两性商城行业新闻展会信息

香港三级电影香港三级片伟哥副作用性爱时间性高潮情感口述实录夫妻情感婆媳关系夫妻生活出轨月经量少痛经快速止痛快速治疗痛经痛经怎么调理性病治疗性教育短片处女膜修复术私处美白排卵期计算青春期性教育女人第一次性上瘾房事养生同性恋太监阉割过程壮阳药排行榜春季补肾壮阳阴茎增大提高性能力锻炼性能力女生自慰精液发黄包皮过长性功能阴茎短小射精太快自慰器冈本安全套夜火情趣内衣第六感避孕套充气娃娃润滑剂

在建立吸引上,tango方法将会强调3样元素:兴趣、可得性、投入。这是一个简单而明确的吸引过程,也是我的方法关键。多年的经验告诉我,吸引是兴趣、可得性、和投入的结合(吸引 = 兴趣 + 可得性 + 投入)。我将在以后详细分享这个可以彻底改变你理解两性互动的根本模型。

女性会因为各种原因去喜欢上你,但归根结底,最大的一个原因是:你能够满足她的核心需求。先不论人与人之间的核心需求存在差异,更为复杂的是每个人自己本身,在不同的人生阶段、或者情绪下,也会有不同的核心需求。女人心海底针 察觉出女性在某一状态下的核心需求,本身就是一件非常难的事情;而要进一步去满足她的核心需求,那更需要进一步高境界的认知。

这个步骤包括了认识女生、后续互动、邀约、约会安排、等过渡性的环节,主要针对建立一个女性目标存库,和对其管理的过程。认识女生可以被分为两种渠道:有交集的途径、和无交集的途径。有交集的途径指的是生活圈、工作圈、社交平台、等与目标女性有共同交集的认识途径;无交集的途径则指搭讪、快速相亲聚会、等与目标女性并无共同交集的认识途径。

热门关键词

吸引是整个游戏中最总要的元素,并应该贯穿着整个两性互动过程。通过之前所建立的兴趣(良好第一印象和互动),换来与目标的相处时间和空间,并进一步转化成为吸引。

当女性被你真正吸引时,你需要通过升级来建立更紧密的联系。升级有2个层面,一方面是心理上的关系升级;第二方面是物理上的身体接触升级。你可以通过背景连接、建立关系预期、呈现敏感面、共谋、等等途径来在心理层面上升级;跟随着心理上的联系感增强,我们应该同时采取线性式的升级方式,去逐步提升双方间身体接触的舒适感,从而达到身心合一的升级过程。

虽然说自身建设是一个人的经历沉淀,难以在短时间内得到彻底的大幅度提升。但适当地优化,有针对性地为pickup而对某些细节作出改善,是非常必要的,也是可以实现的。比如,一个人对自身身份的认识和呈现方式,都是可以在短时间内优化的。我将在后面的章节,详细地为每一个细节作出分析。

网站导航