赢得了从媒体到观众的赞美
来源:    发布时间: 2018-07-22 18:07    次浏览   

由香港演员郑秀文和张孝全主演的《合约男女》是此次“情人节”华语影片的“重头戏”,讲述的是大都市里令人啼笑皆非的爱情故事。一直以来颇为擅长爱情喜剧的郑秀文已经久违大银幕,她的此次回归可以说是《合约男女》的一大亮点。

2月14日,将有《爱乐之城》、《合约男女》、《疯岳撬佳人》等四部爱情题材影片上映,加上10日刚刚公映的好莱坞动作大片《极限特工3》,以及谢霆锋、葛优等主演的《决战食神》和高希希导演、何润东与佟大为等主演的《咣戏规则》,从影片数量和题材看,这个“情人节”的热闹程度几乎不亚于刚刚过去的春节档。

中国市场近来最受关注的引进影片莫过于已经获奖无数、口碑爆棚的好莱坞影片《爱乐之城》。

虽然与春节档在票房方面难以相提并论,但即将到来的这个“情人节”,中国国内院线不仅题材众多,又有《爱乐之城》这样“重量级选手”加盟,或将再度掀起一轮观影热潮。(完)

《爱乐之城》在北美上映后,赢得了从媒体到观众的赞美,加上该片无论是题材还是其歌舞片的形式都很合“情人节”的“胃口”,因而已被业内看作这一小档期最有胜算的作品。

北京2月12日电 (记者 高凯)中国电影市场在农历鸡年春节档的硝烟尚未散尽,2月14日“情人节”前后电影院再度“红火”似乎已经可以预见。

该影片获得第73届威尼斯国际电影节最佳影片金狮奖、最佳女演员奖,第74届金球奖音乐喜剧类最佳影片、最佳导演、最佳男女主角、最佳编剧、最佳电影配乐、最佳原创歌曲奖,第41届多伦多国际电影节人民选择奖等。