推动海关特殊监管区域建设
来源:    发布时间: 2018-07-16 01:30    次浏览   

1、凡本网独家的所有文字、图片、美术设计和程 序等作品,版权均属中新网海南频道所有,转载须注明来源中新网海南频道,违者本网将依法追究责任。

蒋定之说,今年海南将重点抓好七项工作,一是加强和改善经济运行,促进经济平稳较快增长。二是着力转变发展方式,推动产业转型升级。三是进一步加强“三农”工作,促进城乡统筹发展。四是积极稳妥推进新型城镇化,提高城镇化发展质量。五是坚持生态立省战略,推进生态文明示范区建设。六是大力发展社会事业,切实保障和改善民生。七是加强和创新社会管理,提高社会管理科学化水平。(完)

中新网海口2月9日电(记者 关向东 付美斌 王子谦)9日上午9时,海南省委书记、省人大常委会主任罗保铭在海南省人大会堂宣布海南省第五届人民代表大会第二次会议开幕。

中新网海南频道致力成为全球华文公共舆论平台,全面真实独立反映舆论, 赋予网友平等的知情权和发言权。

蒋定之介绍,今年海南按照“深化改革年”的各项部署,重点推进以下八项改革:深化农村改革;深化国企国资改革;深化财税金融改革;深化投融资体制改革;深化农垦改革;深化教育文化体制改革;深化医药卫生体制改革;深化旅游管理体制改革。

3、如本网信息涉及版权等问题,请在发布或转载后的两周内与本网联系,逾期均不受理。联系电话:0898-65306138

2、本网未明确注明来源为中新网海南频道的信息,为本网转载稿,不代表本网立场,本网对其观点和真实性不承担责任,转载刊用务经书面授权获准,并承担相应的法律责任。

他说,今年海南将推进三亚“首脑外交和休闲外交基地”、博鳌“公共外交示范基地”、万宁“中非合作交流示范基地”和海口“侨务交流示范区”建设。筹备办好博鳌亚洲论坛2014年年会、中非合作圆桌会议第五次大会、2014年世界旅游旅行大会、2014年亚洲市长论坛、第四届世界海南青年大会等活动。推进琼台合作基地建设,加强琼港、琼澳合作,拓展国际友城关系。扩大石化及其他高附加值产品出口规模,推动加工贸易转型升级。进一步放大离岛免税等开放政策效应,推动实施东方市边民互市政策,争取开展海南—东盟旅游单一签证试点。完善口岸基础设施,推动海关特殊监管区域建设。

海南省长蒋定之作《政府工作报告》表示,海南将继续扩大开放,积极参与21世纪“海上丝绸之路”建设,深化与东盟的交流合作。