三亚绕城高速通车已近两年
来源:    发布时间: 2018-07-25 18:23    次浏览   

三亚绕城高速公路作为国家“十一五”期间公路建设重点示范工程之一,自2012年初通车以来,有效的缓解了三亚市迎宾路、榆亚路、凤凰路等主干道交通压力,把海南环岛东线、西线高速公路连接成海南环岛高速公路圈。然而,三亚绕城高速通车已近两年,作为其中一个重要的交通连接线——三亚火车站出入口连接线至今还未能实现功能性通车。

记者沿着指示牌的指引从三亚火车站的出入口离开了三亚绕城高速公路,但是下了高速路后,就不再有指示牌指引火车站方向,而放眼望去,也未能看见三亚火车站的“踪影”。

中新网海南频道致力成为全球华文公共舆论平台,全面真实独立反映舆论, 赋予网友平等的知情权和发言权。

3、如本网信息涉及版权等问题,请在发布或转载后的两周内与本网联系,逾期均不受理。联系电话:0898-65306138

1、凡本网独家的所有文字、图片、美术设计和程 序等作品,版权均属中新网海南频道所有,转载须注明来源中新网海南频道,违者本网将依法追究责任。

11月25日,记者驱车从凤凰机场出入口驶入三亚绕城高速公路,沿西线高速公路往东线高速公路方向行驶,当行驶至距离三亚火车站出入口2公里、1公里及200米时,都有指示牌指引通向三亚火车站的出口,到了火车站的出口处,同样有指示牌指引离开高速驶向三亚火车站方向。记者发现,在沿途所看见的四个指示牌中,指示牌的字迹都曾有被幕布类物品遮挡后清除的痕迹。

市民罗先生说,三亚火车站出入口作为三亚绕城高速公路一个重要出入口,至今没能实现正常通车,对过往行驶的车辆实在是非常不便,若从东线高速或是西线高速进入绕城高速通往火车站,就需要从琼州学院出入口离开高速后绕行,这样就需要多走一段路程了。

2、本网未明确注明来源为中新网海南频道的信息,为本网转载稿,不代表本网立场,本网对其观点和真实性不承担责任,转载刊用务经书面授权获准,并承担相应的法律责任。