鹏峰汽车(集团)有限公司秉持崇尚服务
来源:    发布时间: 2018-09-10 11:12    次浏览   

“为家人服务,我们精益求精”的服务理念推动鹏峰不断向前发展:2006年5月,深圳惟一一家省公安交管局指定上牌点在鹏峰集团总部隆重开业; 2007年3月,鹏峰驾校开张营运;2007年8月,鹏峰二手车店正式启动。至此,鹏峰集团成为真正意义上售车、维修、保养、上牌、年审、代办保险、理赔、救援、二手车置换、驾校一条龙服务,有效提升了鹏峰品牌的含金量。

鹏峰集团始创于1998年,历经十年的开拓,在汽车营销服务行业持续稳健地发展,目前,已成长为拥有14家全资子公司包括11家国际品牌汽车4s店、1家鹏峰二手车店和2所鹏峰驾校、员工达2000人的大型汽车营销集团。

多年来,鹏峰集团始终坚持诚信经营,为广大车友提供差异化服务,企业信誉和经营业绩不断增长,鹏峰品牌不断提升,连续获得了“广东省百强企业”、“广东省优秀民营企业”、“深圳市民营领军骨干企业”、“深圳市50强民营企业”、“最能代表25年深圳形象的深圳名片”等50余项殊荣,在打造“百年企业”的愿景指引下,鹏峰集团将不断续写新的辉煌!

鹏峰汽车(集团)有限公司秉持“崇尚服务,追求双赢”的经营理念,倡导“员工满意、客户满意、社会满意”的核心价值观,打造了业内独一无二的服务模式,成为深圳汽车营销服务行业极具竞争力的品牌公司。

深圳交警提醒:这样开车5年内不得重考深圳两位"小鲜肉"入选殿堂级国际音乐学府献艺音乐厅马兴瑞:突出深港合作 推动自贸片区建设取得新成效许勤主持市政府会议 深圳推动政府职能作风"双转变"到会展中心喝杯"总理咖啡" 第四届慈展会谋划"蝶变"

突发:罗湖都市名园c栋13楼突发大火 暂无发现伤亡人员深圳饮用水水源保护区增至31个 观澜河被除名中秋国庆热门航线涨300% 错峰出行提前购票明智之选深圳新能源公交的士4000辆 新能源公交网络初步形成深圳公示11个低碳试点示范项目 合格者最高可获500万