到底尹希娅能否站上舞台
来源:    发布时间: 2019-05-01 16:26    次浏览   

电影《神秘巨星》即将上映,据悉该电影的主演之一是此前在电影《摔跤吧!爸爸》中担任主演的阿米尔汗,电影《神秘巨星》也是同样的励志题材,神秘巨星主要讲了什么呢?接下来跟小编一起来了解一下吧。

她说:以前被问到有没有梦想的时候,我都说没有什么梦想,但现在我会说,我想拥有很多只小猫,或者开一个以猫咪为主题的咖啡厅也不错。我并不确定会把演员当做终生事业,也许会有别的机会,当然如果能够遇到好的电影,我会继续演下去。

由阿米尔汗、塞伊拉沃西、梅维贾、拉吉阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》距离与观众见面已经上映,几日前电影曝光终极预告及圆梦版海报。

戏中,塞伊拉沃西再度与《摔跤吧!爸爸》中的父亲阿米尔汗合作,阿米尔汗在片中饰演尹希娅的人生导师。塞伊拉说,与上次严肃的父亲相比,这次阿米尔汗在戏中的角色更为幽默,也有不少喜剧桥段,常常身穿花哨的服装,肢体动作也特别夸张。

暖心的话语频出让观众纷纷表示想干一碗阿米尔汗式鸡汤。在众人的帮助下,尹希娅最终来到了渴望已久的舞台。预告的最后,所有人紧张的聆听着台上的奖项归属。到底尹希娅能否站上舞台,最佳女歌手会花落谁家?1月19日影院见分晓。

神秘巨星主要讲了什么?神秘巨星于2018年1月19日在中国内地上映。影片讲述了14岁的少女尹希娅突破歧视与阻挠,坚持追寻音乐梦想的故事,来看看神秘巨星与同题材摔跤吧爸爸有什么不同?

从《摔跤吧!爸爸》到《神秘巨星》,年仅23岁的塞伊拉沃西经历了比同龄人更高的事业起点,为接下来的发展打下坚实基础。不过,谈及接下来的演艺计划,塞伊拉沃西却心态放松。

在对戏时,阿米尔汗自己常忍不住笑场,拍片现场的气氛也十分轻松。很多人都以为阿米尔汗先生很严格,其实我的压力并不来自他,而是来自自己,我希望把事情完成得更好。塞伊拉沃西说。

神秘巨星主要讲了什么

预告首次揭露了复杂的家庭关系,弟弟年幼,父亲家暴成瘾,而尹希娅一直误以为母亲懦弱愚笨,不能为自己争取更好的生活,两人相依为命却又争吵不断。视频中父亲不仅经常虐待母亲,还对尹希娅的梦想百般阻挠。

当尹希娅遭遇挫折想要放弃的时候,他的一句你会成为巨星的,就像苏打水里的气泡,他们浮上来完全靠自己,让她重拾信心。在观众向他询问神秘巨星的身份时,他只是向大家夸赞,说她眼神里的激情胜过她的声音。

预告揭开了影片的更多细节,尹希娅以为母亲生性懦弱,无力为自己争取更好的人生,与其大吵一架。而当背后的真相浮出水面,当母亲埋藏心底已久的秘密被揭开,两人重归于好深情相拥,感人至深的母女之情让人不禁潸然泪下。

父亲残忍地割断吉他琴弦,让她丢掉得之不易的电脑,一次次试图切断她实现梦想的机会。面对扔掉吉他的无理要求,一向忍气吞声的母亲勇敢地与父亲争辩,才让尹希娅终于看清了母亲对于自己的爱。不要夺走我看到你笑容的机会,母亲短短的一句话让无数观众动容。

与《摔跤吧!爸爸》相比,《神秘巨星》确实有不少相似之处。同样是励志的追梦题材,《神秘巨星》讲述了印度少女尹希娅突破歧视与阻挠坚持音乐梦想的励志故事。片中的追梦故事虽然有点套路,但细节依然有惊喜,特别是演员的表演以及音乐的精美加分不少。片中,阿米尔汗再次颠覆严父形象,扮演了一位花心、搞怪、油腻自恋却内心善良的音乐制作人,他既是女主角圆梦的伯乐,也是片中的搞笑担当。