一票直达阿斯塔纳
来源:    发布时间: 2018-10-08 23:51    次浏览   

恰逢6月份,备受瞩目的2017年世博会将在阿斯塔纳举行,本届世博会的主题为“未来的能源”。来自世界各国的朋友将相聚在年轻的“未来之城”阿斯塔纳。本届世博会已有115个国家和22个国际组织确认参展,另外还有6个国际组织将举办活动,从6月10日到9月10日的93天里,预计吸引各国游客500万人次。

同时,贸促会邀请国航参加了世博会中国馆新闻发布会。会上,中国贸促会王锦珍副会长着重介绍了国航北京直飞阿斯塔纳航线,各世博会参展团组,都可购买国航便捷的联程机票,从全国各地经贸首都机场中转,一票直达阿斯塔纳。在部分始发城市,更可以办理行李联程托运,从始发地直达阿斯塔纳,无需旅客在北京提取行李,更为便捷、高效。

1荐闻榜

为加大国航阿斯塔纳航线开航宣传力度,将开航信息尽可能传达至世博会中国各地参展商,国航华北营销中心党委书记靳英杰、分管销售的副总经理那娜亲自带队,走访了中国国际贸易促进委员会(后简称:贸促会),就国航与贸促会双方在宣传、营销等方面的合作进行了协商。贸促会将会通过其自身渠道,帮助国航大力宣传开航信息,同时,国航也将依托完善的航线网络,为保障盛会的顺利举办、为各位参展商,提供完善的机票保障服务。

在双方领导对于友好合作目标达成一致后,华北营销中心市场部主动联系贸促会相关负责人,积极跟进借力贸促会宣传国航开航信息事宜,在与对方反复沟通后,促成贸促会在其官方网站上公布了国航的开航北京阿斯塔纳航线信息,并且将开航信息、国航中转优势以及国航世博会机票服务专线等内容拟定了一份红头文件,以通知的形式下发给全国各省市区参展单位。

国航与贸促会共享合作、互学互鉴;更加进一步推进双方互利共赢的务实合作。借助阿斯塔纳世博会这一国际组织,以及国航全球完善的网络布局,不断扩大旅游城市之间的合作与交流,实现“资源共享、优势互补、互利共赢”。

民航资源网2017年6月5日消息:今年6月1日,国航将正式开通北京直飞阿斯塔纳航线,航班号为ca791/2,每周三班,班期为每周二、四、七。采用空客320机型直飞,全程飞行时间5小时40分钟。此条航线的开通,架起了中国与哈萨克斯坦之间的空中桥梁,将促进两国在能源、交通、旅游、文化等领域更加深入的合作,也将为中国与“一带一路”沿线国家的经贸往来提供便利,为两国共建绿色丝路添砖加瓦。