却被礼贤擒获……学琛与贝儿遇上歹匪打劫
来源:    发布时间: 2018-11-06 16:08    次浏览   

《读心神探》第二集

点击此处查看全部新闻图片

读心神探

学琛用人与人之间的「关系距离」解释思敏与维生努力隐藏的关系,但礼贤却不表认同;秀娴在生日当天,学琛给母亲送了一个名贵金寿桃,令一向欺负秀娴的姑嫂暗生妒忌,便趁秀娴在台上献唱助兴时借意诋毁她……学琛与展婷向维生妻子美如问话,但却发觉美如强调夫妻间恩爱非常。永希报告维生投资时曾失利,最高损失达二百多万,但背景普通而月薪只得五万的维生,却能很快便把欠款存回自己的投资户……维生欲逃离香港,却被礼贤擒获……学琛与贝儿遇上歹匪打劫,而学琛正向同僚忆述打劫犯人的特徵时,巧遇旧友美诗…… [1][2][3][4][5][6][7]下一页相关阅读:

高级督察姚学琛(林保怡饰)趁假期到美国深造一套观人读心的学问,在上堂时却使他勾起儿时看著父亲天保(骆应钧饰)死去的不快回忆。进修回港的学琛被母亲钟秀娴(谢雪心饰)要求与继父程兆康(于洋饰)的兄姊饮茶畅聚,学琛与同母异父的妹妹贝儿(陈茵媺饰)答应前往;在茶楼中,学琛察观到一名茶客行为异常……学琛回警署销假,发现自己带领的队伍出现人手更替,除了原来的下属麦永希(黎诺懿饰)和胡巧莹(周美欣饰)外,更加入了沙展何礼贤(黄宗泽饰)及警署警长叶展婷(田蕊妮饰)。看到学琛简单地侦破车祸顶包案,令展婷和礼贤对他的读心、观人技巧缉凶甚为错愕。学琛接报与展婷等到达凶杀案现场,发现女死者梁思敏被扼毙,却没有财物损失,相信是熟人所为;学琛凭死者的字迹和物品摆设推敲其性格,礼贤对他这种查案方法感到不屑……学琛从公司周年晚会的片段,怀疑思敏与财务部经理林维生非比寻常的关系……

《读心神探》第一集

电影火爆助推《山楂树之恋》电视剧版(多图)电视剧《爱你一生不后悔》分集剧情(1-55)电视剧《黎明之前》全集剧情介绍(第1-30全集)优酷牵手迪士尼播放迪士尼的电视剧电视剧《单身公主相亲记》分集剧情(1-22)