据了解
来源:    发布时间: 2018-10-02 10:56    次浏览   

民航资源网2014年7月7日消息:随着一架空中客车a319在喀纳斯机场平稳降落,这一时刻标志着喀纳斯机场又注入了新鲜的血液,为满足游客出行需求,拉动旅游市场,完善新疆地区旅游航线网络布局,疆内著名的旅游航线乌鲁木齐—喀纳斯航线将于7月7日起正式恢复,四川航空也是继南方航空和天津航空之后第三家航空公司。为即将到来的新疆旅游旺季做足准备。据了解,该航线去程由3u8103航班执飞,回程由3u8104航班执飞,机型为a319空中客车,每日一班。开航初期为回馈广大旅客,凡是凭机票进入景区,都有好礼相赠。

随着新疆旅游旺季的到来,喀纳斯机场航空市场将成为航空公司竞争的蛋糕,越来越受青睐。为了加快推进新疆民航跨越式发展,满足不同旅客的出行需求,为旅客提供夏季出行新选择、新体验。该航线的开通进一步加深了两地经济文化的交流,促进了当地旅游业的快速发展,为新疆北疆地区往返神秘而又美丽的喀纳斯景区搭建了高效、快速、便捷的空中通道。