工厂无需配置色彩管理的专业人员
来源:    发布时间: 2018-09-10 11:12    次浏览   

包装打样印刷传统包装印刷打样方式的成本与时间都让人难以满足,而普通快印设备的幅宽又受到很大的局限,不足以满足包装印刷的幅面要求,材质上也很难实现金银卡纸、珠光纸等特种材质的打样。面对这种情况公司推出了包装印刷数码打样系统,可以在绝大多数特种纸张上做到完美成像效果,一举解决了包装印刷打样困难的问题,填补了市场空白。

数码打样机,采用成熟耐用的微压电式喷墨打印技术,以及专门研发的印刷颜料墨水、仿油墨印刷墨水;配合专业色彩管理软件,并针对不同介质设置不同的专用色彩icc曲线,使操作更为便捷,色彩更加准确。完全不用担心输出色彩和传统四色打样色彩的差异。从墨水、软件和输出设备的技术上,彻底解决了无涂层介质直接输出的技术问题。

今天,在中国有上万台印刷机正在使用墨色预置技术,简单的说就是计算机自动计算墨量的技术。第二代netoutex只能墨色预置技术,使用智能闭环扫描技术,解决了第一代墨色预置技术中色彩随印刷环境波动的不足,并在印刷过程中不停机实时修正。该技术可以只能得判断活件的尺寸,并在活件上自动添加测量色条。工厂无需配置色彩管理的专业人员,在实际生产过程中,该设备自动对活件进行随机扫描,netoutex只能墨色预置系统可以锁定缺人色彩,实现印刷过程中的始终如一。所见即所得这句话对每个人来说都很容易理解,但具体到输入输出设备上如何去调节、特性化从而达到不同设备的色彩输出的真实效果,就是色彩管理的真正意义之所在。

色彩管理的主要目标是:实现不同输入设备间的色彩匹配,包括各种扫描仪、数字照相机、photocd等实现不同输出设备间的色彩匹配,包括彩色打印机、数码打样机、常规印刷机等;实现不同显示器显示颜色的一致性,并使显示器能够准确的预示输出的成品颜色;最终实现从扫描到输出。

相比传统打样与普通喷墨打样系统具有时效快、成本低、效果好、易追色等特点。传统打样时间较长,而且由于都是人工操作,往往两次打样颜色很难做到一致。而普通喷墨打样使用的是数码打样纸而不是印刷用纸,成本高,同时由于纸张的不同也很难实现印刷打样所要求的色彩准确性。世纪彩艺数码打样系统完美的解决了以上问题,数码出样,立等可取。颜色控制通过iso色彩管理体系认证,保证了印刷颜色的一致性。材质的选择上采用印刷用纸直出样的方式,极大的节约了成本,同时面对小批量的印刷业务也可以直接输出,省时、省力、省钱。

应用领域:数码打样、包装印刷打样、特种介质打样、金银卡打样、pvc/pet/pp胶片打样、影像/艺术品制作、pop海报/cad/gis输出、喷墨制版、皮革印刷、名片印刷、个性印刷、不干胶印刷等。广泛用于:印刷、广告、设计、写真、教学等众多行业。